La bonne recette, des hommes, du cœur, un peu de savoir
Nos recettes Bourgogne.
Les entrées topbrigade
Cassolette d’escargots au pain d’épices.
œufs meurette à notre façon
Cassolette de coquilles Saint-Jacques de Compostelle.
Abbaye de la pierre qui vire mariné à l’huile d’olive et fines herbes fraîches.
Foie gras marbré et pain brioché joues en feu. .
Velouté de lentilles et coquilles Saint-Jacques à la nage.
Velouté de courgette et concombre poivre blanc.
Velouté de courgette au basilic. (chaud ou froid)
Velouté de courgette et bûchettes de carotte au cumin
velouté de concombre et carotte ail / persil
Crème de lentille blonde au foie gras à la nage.
Aumonière de trompettes de la mort et crème du diable.
Poêlée de Girolles au beurre d’escargot.
Les plats topbrigade
Poulet de Bourgogne au miel du Morvan.
Coquilles Saint-Jacques crème de homard et riz à l’encre de sèche.
Coq au vin de Bourgogne et pomme de terre.
Pavé de Marcassin aux girolles et purée à la truffe.
Tronçon de lotte et petits légumes frais.
Filet mignon coquin et poignée de riz sauvage lardée.
Souris d’agneau pâtes fraîches au truffe.
Bœuf bourguignon et écrasée de pomme de terre.
Boudin de Denis Paillot aux 3 pommes.
Papillotes de saumon et légumes frais.
Jambon à la chablisienne.
pintate au lard échalotte haricots verts vapeur, filet d’huile d’olive.
Nos bons fromages topbrigade
Epoises, Brillat-Savarin, Chaource, Soumaintrain, affidélice, Abbaye de la pierre qui vire.
Nos Desserts topbrigade
Panacota à la vanille fruits rouges et tuiles aux amandes.
Tarte tatin et son marc de Bourgogne.
Tarte aux fruits suivant la saison.
Poires au vin rouge et canelle.
Pains perdus crème vanillée.
Tiramisu aux framboises et pétales de roses.